Сопли, слюни и немного сахара

(100 % гон и стёб, порождённые прочтением чужой любовной лирики)
 
Летают снежинки, как в поле стрекозы,
Позёмка, как Шарик, виляет хвостом,
В приходе зимы я не чаял угрозы,
А зря....,
но узнал я об этом потом!
 
Замерзшие чувства, как сердце у Кая,
Покрылись толстенного льда кожурой,
И я не уверен, что к лету растают
И примут любовь, прописав на постой.
 
А помнишь, как было? Звучащее скерцо,
То грустно, то весело, но в си-бемоль,
А нынче набатом звучащее сердце,
Из всех ощущений познало лишь боль.
 
Я молча взываю к закатам, рассветам,
Пытаю вопросом луну и зарю,
Ответь мне любимая - Где ты? Ну, где ты?
Не слышишь вопрос?
Я его повторю!
 
Вернись, дорогая! Мы пара друг другу,
Как камень с водой и как с пламенем лёд!
А звезды по небу блуждают по кругу
И шлют СМС: - Нет, она не придёт!