Я пришёл на сайт с приветом

(100% гон и стёб, с элементами узнаваемости стилей)
 
Я пришёл на сайт с приветом
И с рассказиком нескромным,
Что я стал поэтом Фетом
И талантищем огромным.
 
Рассказать вам о природе,
И о тайных, скрытых в ле'се,
(Кто поправит принародно,
Зашибу на том же месте!)
 
Не теряя время даром,
Подведу итоги басен -
Нынче имя Дуримара
Я сменил на Афанасий.
 
** *
 
Братья! Я чувствую, быть мне Некрасовым
Некому больше, а мне - суждено
Без предрассудков идейных и расовых,
Без всяких «если» и «но»...
 
Пусть я пиявочник из Фатерляндии,
И никакой, как поэт, немчура,
Но я вам дам сто процентов гарантии
Нет же других нихрена!?
 
* * *
Введите мне от Пушкина трансген!
Введите, умоляю!
Что вам стоит?!
Я запишу сильней, чем прежде втрое!
Почувствовав, что я абориген,
Сын эфиопский, с кожной чернотою,
В безумной пляске рифм сложу такое,
Что рухнет ненавистный Карфаген
И содрогну'тся стены Древней Трои!