С бабьим летом

С бабьим летом
Бабье лето – осенний уют,
Тёплый чай с ароматом корицы.
Столько чудных приятных минут
В королевской цветной багрянице.
 
Стуки веток живых по стеклу.
Шаловливы мелодии ветра.
Взмахи крыльев стремительных птиц,
Улетающих за километры.
 
Мчится осень с шальным ветерком
В золотой элегантной карете,
Отливая слегка рыжиной,
Распрощавшись с расплавленным летом.