Свобода....

Я никогда не променяю ветер 
На храм твой из гнилых свечей 

Я не отдам полёт над океаном 
За сотню золотых цепей 

Падение солнечных лучей 
И нежное движенье облаков

И птиц небесных перелёт 
И первое дыхание цветов 

Я слов бессмысленность отдам 
За краешек зари на горизонте 

И изменить себя не дам 
Я очень преданна свободе….