Мы были, мы есть -- одержимые люди..

Мы были, мы есть -- одержимые люди.
Как жаль, ты не принц, а я не принцесса.
Царственное эго -- ниспосланье на блюдце,
Просто звёздная пыль, что развеет по ветру.
 
Это нормально, что мы не влюблённы.
Это нормально, что нас недостаточно.
Солнце посмертно рисует узоры
На небе. Пока мы тихонечко спим.
 
Десять к одному, сотня к десяти.
Так привлекательны малые шансы!
Потому как, всё тратя, о чём раз сожалел,
Есть псевдо-возможность вновь отыграться.
 
Это нормально, что мы не влюблённы.
Это нормально, что нас недостаточно.
Кровью напишем посланье потомкам.
Солнце расколется, мы вместе с ним.
 
И как далеко унесёт самозабвенье?
Ещё один камень под ногу попал..
На улице дождь, -- шанс на искупленье.
Печально, заспойлерен скорый финал.
 
5 September 2021.