В реалиях одиночества весь мир опустел.

В реалиях одиночества весь мир опустел.
Закрылась система беспросветного взора.
Куда не смотри -- всюду люди без вдоха
опали на земь, словно осенью лист.
 
Живущий без страха, осознанно может
примерить судьбу, подытожа момент.
Что с миром творится: апокалипсис торгнул?
Живому сегодня настанет конец.
 
Живому конец, царство мёртвым открыто!
Шныряют по улице толпы зомбей.
Сегодня не хватка пространства живого,
а завтра и вовсе не станет людей.
 
Покуда я жив, значит жить ещё буду,
до пор тех, пока не пошла пена со рта.
Я выживу в мире, оставленный Богом,
а понадобится, то, Богом стану здесь Я.
 
09.10.21