Как любил я турецкие фильмы...

* * *
 
Как любил я турецкие фильмы!
Упивался я ими, друзья,
И поэтому стали мне турки
Словно дочери и сыновья.
 
И поэтому я их при встрече
Начинаю всегда целовать,
И при этом стараюсь я задом
Их к дивану слегка подавать.
 
И при этом я бью этих турок,
Из-за глупости ихней скорбя,
Чтоб они, дурачки, не мешали
Целовать с упоеньем себя.
 
 
* * *
 
По женской части направляю
Я поздравление свое,
Ну то есть женщин поздравляю,
И ту, и эту, и ее.
 
В особенности поздравляю
Я эту самую ее,
При встрече с нею я теряю
Все хладнокровие свое.
 
Ее люблю я очень сильно
И не могу ее забыть,
При этом я напоминаю,
Что я могу ее убить.
 
Такое в случае отказа
Бывает часто, господа,
А так-то я люблю всех женщин,
А так-то поздравляю, да.