Любовь.

Пришла любовь? Ну что ж она такая
Тебя приходит не спросив.
Она печальной не бывает
Не жди взаимности…люби!

Тебе не кажется что глупо
Свой идеал собой давить
Ведь он свободен правом выбора
И может как ты кого то полюбить

Тебе не кажется что странно
Кричать от боли я люблю
Любовь она не наказание
А дар небес скажи: «Благодарю»

Любить не страшно и не больно
Любить это когда душа летит
И нет желанья даже подневольно
Свой идеал в неволю заключить

Ты хочешь чистой и любви открытой
Тогда не думай только о себе
Любить по-настоящему ведь это 
Себя дарить не ожидая милости взамен