Нежность...

Я нежность для тебя хранила
От всех невзгод её закрыв

Не помню что там раньше было
Я знаю что сейчас и впереди

Твои глаза к душе дорога
Я так хочу скорей по ней пройти

Для счастья нужно мне немного
В конце пути тебя найти

Ты расстояние и близость
И грусть и радость для меня

Ты больше жизни меньше жизни
И море ты и нестерпимый жар огня

Ты сила я слаба с тобой
И мне не хочется другою быть

Не знаю что это со мной
Во мне лишь женщина с тобою говорит

Ты только сон подаренный мечтою
А может это страх расстаться мне грозит

Я глупая ведь ты сейчас со мной
Я чувствую нас Бог с тобой хранит

Ты опьяняешь меня взглядом
Я таю у тебя в руках

Пусть жизнь земная лишь мгновенье
Я вечность вижу у тебя в глазах

Ты сон и явь покой мой и тревога
И я прошу лишь у судьбы одно

Пусть бесконечной станет нам одна дорога
И счастье будет на двоих одно