Так бывает...

Так бывает в жизни иногда 
Ты случайно встретишь человека 
Он оставит в сердце навсегда 
След тепла и нежности и света 

Нету объяснения …почему? 
Вроде бы как все, обычный 
Почему ты чувствуешь к нему 
То что по приличиям не прилично 

Может это просто ерунда 
Смесь процессов головного мозга 
Или чья то грубая игра 
Ясности найти не просто 

Объяснимо в этом лишь одно 
Если есть такие встречи в мире 
Значит все же богом суждено 
Что бы мы кого нибудь любили