Я свой

Я свой, я здесь родился.
Здесь я вырос, здесь я рос.
Под куполами я крестился
На верность духу и берёз.

Я свой, мне даже ивы
Качают низко головой.
Я свой, я духом сильный,
Я свет и тьму проник собой.

Я свой, и обойдя пол света
Родным просторам поклонюсь.
В закатный час, в зените лета
Ты будешь вечно моя Русь.