Таинственный лес.

Здесь бесконечность тишины
Сливается с лучами солнца

Тропинки чуть едва видны
Их папоротник прячет ловкий

Разноголосье птиц лесных
Перерождается в сонату

Зверей невидимых следы
Эскиз рисуют непонятный

Лишь нежный шепот ветерка
Он тишины не нарушает

Куафёр местный, он с азартом,
Деревьям кроны поправляет

И все здесь дышит новизной
После дождя и на рассвете

Своей мистерией пленит 
Её никто не рассекретит

Здесь как дети...
Играют насекомые в траве

И кто то очень тихо шепчет
Здесь жизнь... Не уходи... Иди ко мне...