Снегопад.

Снегопад за окном, снегопад
И узором покрыто стекло
Падал снег, как и сто лет назад
Не утратив своё мастерство

Белых хлопьев волшебный полёт
В тишине завораживал взор
Словно кистью художник кладёт
Ослепительно белый колор

И украшенный чьей-то рукой
зимний сад засверкал серебром
Снег ложится, пушистый такой
Спят деревья своим тихим сном

Снегопад за окном, снегопад
И узором покрыто стекло
Падал снег, как и сто лет назад
Не утратив своё мастерство.