Зимняя зарисовка.

Смотрю в окно на белый снег
Который так похож на саван
И грустно мне, я - человек
И иногда бываю слабым

Бывает так, что ты один
И некому вокруг не нужен
Мечты развеялись как дым
На сердце лишь мороз и стужа

Себя виню, что дать не мог
Всего того, что ты хотела
Но для тебя мой каждый вздох
Моя душа и моё тело

Как трудно жить и верить в то
Что где - то там ты всё же нужен
Мой дом пустой, в нем нет тебя
А за окном лишь снег и стужа.....