Январское знакомство

Ясным днём морозным, в январе,
Лишившись сна от странного недуга,
Юноша знакомился в своём письме,
Бесцельно адрес получив от друга.
Ломая голову от домыслов своих,
Юная девушка ответила с сомнением,
Тогда и появился этот стих,
Ежесекундно их балуя томлением.
Больше года миновало с той поры,
Яркой звездою счастья озарённой,
Средь голых стен спасаясь от жары,
Юноша скучает по уши влюблённый.
 
08.06.2021