Играя в прятки сам с собой...

Я вижу в красках сентября
печаль утерянной красы,
я слышу крики журавля
что прилетает в мои сны...
 
Спешит листок календаря
сорваться с " виселицы,, прочь,
дни пролетели его зря,
но я не в силах был помочь...
 
Играя в прятки сам с собой,
отдав потехе жизнь, не час,
упал соленою слезой
с усталых не весёлых глаз...