Луч солнца в " конуре,,...

Ни с того, ни с сего
ко мне идёт слово,
будто в день препаскудный
бросит солнца немного...
 
Чуть осветит мыслишки
в моей " конуре,,
порезвись мол... не слишком,
поскучай обо мне...