Телефонный разговор...

-Ты хоть кого-нибудь когда-нибудь любила? 
-Нет… Никого и никогда… 
-А что же между нами было? 
-Не знаю… Просто суета. 
-Но я ведь видел - ты болела мною! 
-И что? Болезни лечатся, поверь. 
-Прости, но я тебе не верю. 
-Доказывать не буду я тебе. 
-Я чувствовал, как ты с ума сходила, 
Звала, ждала и не спала. 
-Ты ясновидец, вижу я, мой милый. 
Смешно мне слышать все твои слова. 
-Я уходил, прости меня - я глупый. 
-Я не в обиде - выбор только твой. 
-Прости, ведь я не знал, что выбор в этом мире 
Проверка лишь, нам данная судьбой. 
Молчишь? 
-А что сказать тебе должна я? 
-Не знаю, ну хоть что-нибудь скажи! 
-Я говорила…Но тогда одно твердил ты: «Замолчи!!!» 
-Пойми, пожалуйста, я сделал выбор свой - и это ты! 
-Благодарю за невозможность. Я не люблю тебя. Прости...