Уверена, что так и было

«Уверена, что так и было» (14.09.2021г.)
 
 
Забыла выключить утюг. Забыла впопыхах «зарядку».
Забыла снять я маникюр. Забыла, что посеяно на грядке.
 
Но помню, твой приятный поцелуй. Помнила сначала.
Помню, лодочка качалась, а за нею буй… его волна качала.
 
Тут не уверена, что помню. Уверена, что не забыла.
Когда цветы срывал ты с поля. Уверена, что так и было.