Разбросанные. чувства...

Не помню ваших я имён,
и всей любви вашей не помню,
не падал к вам я на поклон,
и не искал себе я ровню...
 
Я брал от жизни теплоту
которую вы мне давали,
и забывал вас по утру,
а вы обиженно молчали...
 
Я не кричал вам в след - постой!..
когда вы уходили ночью...
я укрывался с головой...
не зная что любовь рву в клочья...
 
Я среди вас не встретил той,
которую в мечтах увидел...
я не согретым был зимой
и холод весь возненавидел...
 
Сменив с дивана покрывало,
шагнувший через годы в даль,
я понял - что любви так...мало...
и чувств разбросанных мне жаль...