Васильки

«Васильки» (13.09.2021г.)
 
 
Сияют в поле васильки
На васильковом поле
Василёчки-васильки
В них утопает море
И взгляду некуда податься
До горизонта васильки
Спешиться с коней, и там остаться
Вплетая их с ромашкою в венки