Лиловый корсет

Чёрным бархатом ляжет на плечи
Без тепла безмятежная ночь,
В наш субботний волнующий вечер,
Я влеченье хочу превозмочь.
Нежный взгляд молчаливый, навстречу
Руки тянутся, будто в аду
Я сгораю, горячие речи...
И касаний твоих жадно жду...
 
Припев:
Ты лаская меня убиваешь,
Убивая ласкаешь во тьме,
Ты мученья мои продлеваешь,
Возрождаясь как прежде во мне...
 
Расстояньем мучительным снова
Словно плетью удары терплю,
Как бальзам исцеляющий слово,
Как удар нежный взгляд... Я молю...
Растворяясь во тьме, ночь седая...
И боимся мы выйти на свет,
Никогда-никогда не сниму я
Полумрака лиловый корсет...
© Изабелла Даркнесс
28 октября 2019