Не ты...

Ты пришел в мою жизнь не случайно 
Я искала тебя ожиданием 

Пусть все ложь и я ошибалась 
Что случиться? … не предугадаешь 

И не стоит искать объяснение 
Оправдание и осуждение 

Ни себе, ни тому, кто играет 
И теряется в глупых сомнениях 

Это таинство жизни не нами 
Рассекречено будет случайно 

Ты себя мне увы не подаришь 
Ты останешься в тени сомнений 

Может все пройдет и я забуду 
И твой образ и свои мечты 

Может и любить другого буду 
Жаль что будет тот другой не ты