Полет...

Как жаль что крыльев нет у человека
Как здорово что есть душа

Когда летит она на встречу к солнечному свету
И может уноситься в облака

И с гор вершин за миром наблюдая
Мы можем испытать ее полет

И просто на земле от счастья тая
Душа тебя за птицами зовет

Дай только крылья ей
Наполни сердце светом

Теплом и нежностью
И капелькой мечты

Сквозь призму нереальности с любовью
На мир глазами счастья посмотри

И полетит она над океаном, полем, лесом
Промчится сквозь туман и вырвется на свет

Заснеженных вершин слегка касаясь
Стрелой умчится на рассвет

Без страха с толикой безумства
Сорвется камнем в низ с огромной высоты

И тут же к звездам унесется
Запретов нет. Запрет ей только ты.