Ну, а мне всё снится, снится…

Ну, а мне всё снится, снится…
 
Серпантины, перевалы...
До сих пор приходят в сны.
Взрывы, взрывы и обвалы...
Не сбежать мне от войны.
Снятся Федя и Серёга,
Навсегда Афган забрал...
Вспоминал я, братцы, Бога
И молитвы я читал.
Крестик свой, мне мамой данный,
Не скрывая я носил.
И осколок, не случайно
В этот крестик угодил.
Сколько было грязи, крови,
(На войне, как на войне)
Я, скажу не пустословя,
Вам не снилось в страшном сне.
Ну, а мне всё снится, снится,
Как горят мои друзья,
И пустые их глазницы
Смотрят прямо на меня.
Снятся эти похоронки,
Что летели к нам домой...
Бабий вой-какой же громкий...
Сыт по горло я войной.
Мне во снах руками машут,
Кто остался навсегда.
Мы войны хлебнули чашу...
Ох ты, Господи, судьба!
И мозги уже опухли...
Сон мне душу растравил...
Третий тост... один... на кухне
Пью за вас я, шурави.
 
Фото взято из интернета.