Скрипач.

Скрипач.
Смычок. Прижата скрипка.
Волшебный взмах руки.
Скрипач в одежде хлипкой,
По струнам мастерски
 
Провёл смычком... Волшебным
Наполнил звуком мир,
И с трепетом душевным,
Он точно ювелир,
 
Тончайшую огранку
Аккордам придаёт.
Рвёт души наизнанку…
И за собой ведёт,
 
И этим преисполнен,
Над всеми, словно Бог...
Он музыкой наполнил
Тот мир, что так жесток.
 
Фото взято из интернета.
«Скрипач» А.Атрошенко