Наказание любовью...

Какое наказание любить
И в ожидании встречать рассветы…
С ума сходить… Мечтать и не звонить…
Самой себе выписывать запреты…

Какое наказание желать
И мучиться благоразумием…
И бурю чувств своих топтать,
Чтоб показаться очень умным…

Какое наслаждение любить,
Когда душа из тела рвется! 
И разуму ничто не остается,
Как место чувствам уступить…

Какое наслаждение желать!
Сгорать и ждать прикосновения!
Сводить с ума воображение
И сердце к чувствам отпускать!

В любви не может быть границ…
От боли - к счастью и обратно…
Любя мы рушим и творим…
Но всё ж творцом быть более приятно…