Не грусти

Не грусти не тоскуй
Встречи жди и надейся
Даже если уже все мосты сожжены
Дней сердечных тепло
не уйдет в неизвестность
Правда Дружба Любовь
Не умрут никогда
Груз ошибок останется в прошлом уроком
А с тобой останется жить навсегда
Вечной Истины радость сердечная Добра правота.