Жизнелюб

Когда идет волна за волной
напасти за бедой
уходят люди дорогие
приходят боли пожилые.
Друзей уже не тесен круг
и меньше радостных минут.
Все снежным комом нарастает
и вот немного он раздавит.
Ты жизнелюб приятный миг
улыбки незнакомой лик
расплавил шар проблем житейских
и к новым подвигам склонил.