Безмолвные лица...

Я забыл выключить ночник,
и вот проснувшись среди ночи
вдруг вижу тени, вижу лик,
что ходят по квартире молча...
 
Проникновенье тёмных взглядов
где виден к жизни интерес...
хочу спросить их - что вам надо?..
но голос мой пропал.... исчез...
 
Спокойствие и тишина...
идёт движение по кругу...
в безмолвных лицах нету зла,
только признание, как к другу...