Лунный свет...

Манящий лунный свет 
Проникнет в комнату… 
Легко скользнет… 
И нежным серебром 
Осветит милое твое лицо… 
Рукой касаясь губ твоих, 
Ловя на пальцах теплое дыхание, 
Всем телом чувствую твое желание 
И трепет сердца твоего… 
Глаза все скажут за тебя… 
И мне не нужно слышать звуки - 
Все то, что чувствую сейчас, 
Поймут лишь только твои руки… 
А лунный свет сольется с пустотой… 
Заворожив ее от собственного страха 
И тень реальности уйдет, 
Уступит место чувствам нашим…