Дурдом...

Страна походит на дурдом
и очень близка к проститутке,
в ней беззаконие - закон...
в традициях обман да шутки...
 
В короне ходит царь хмельной,
от перегара жрёт конфетку...
он заблудившийся, дурной...
играет в русскую рулетку...