А я умею жизнь любить

А я умею жизнь любить
А я умею жизнь любить!
Земной наш путь и неба дали.
И вот невидимая нить ...
Её как будто завязали.
 
Я просто связанная с ней,
С Любовью, что всегда со мною
В мороз и в зной, в сезон дождей,
И соловьиною весною.
 
Люблю я лета аромат
( Пусть и не жалует нас солнце!),
Восход и солнечный закат
" И зайчик солнечный" в оконце.
 
Люблю когда внутри Любовь,
Когда в душе такое диво!!!
И где-то в сердце вновь и вновь
Она пылающим разливом!
 
О как хочу я вечно быть!
А жизнь моя - такая малость!!!
Хочу Любовь земным дарить,
И чтоб она не затерялась!
 
Июль 2021г.