Облетает листва
Облетает листва, облетает...
В тренде жёлтый, багряный вновь цвет.
Тёплый воздух в рапсодии тает.
А в душе моей - мая сонет.
Облетает листва, нет возврата...
До чего ж эти дни хороши!
И душа моя снова крылата -
Камертон для осенней тиши.
Облетает листва, только осень
На мольберте рисует пейзаж.
И пусть в кудрях златых её проседь,
Восхищенье для взора - кураж.
2021г.