Мой яд

Мой яд

Аудиозапись

Д. В.
 
Ты моё искушение, мой персональный яд,
Мой маяк, самый яркий источник света.
Я искала тебя сотни жизней своих подряд,
Прошагав миллионы дорог, а нашла тебя — в этой.
Я нашла тебя. Я нашла на свою погибель.
Ты моё наваждение, стон неизбывный мой.
Твои губы, глаза и брови с крутым изгибом —
Вот причины войны между разумом и душой.
Я искала тебя — и нашла. Только вряд ли к счастью.
Все сюжеты банальны, истории все неновы.
Просто в сердце твоём ко мне нет ни капли страсти.
Я хотела тебя найти — и нашла, увы...
 
01.04-04.04.21