Сомнения

Мысли прут потоком из меня,
Хочется рассказать всем и каждому о смысле бытия,
Довести, как правильно прожить,
Врагам не мстить, близким не лукавить,
Сохранить человека, приобрести храбрость,
Но мы все заперты в тонах сомнений, мы даже не имеем собственных мнений,
Нам навязывают свою точку зрения те, кого даже не хотим мы слушать, перед ними стоим холодной стужей.
Путь наш будет не прост, но вкус победы достоин нашей веры.