Потеря отца

Папа ты ушёл ? Ты покинул меня ?
На заре ушёл ничего не сказав, не предупредив...
Меня одолевает рецидив.
Не могу понять, что чувствую сейчас, потерялся я.
Появляется агрессия, пропал ты из жизни моей так рано,
Бью стены в надежде, что это хоть как-то успокоит,
Пытаюсь утешить себя, но с земли исчез твой след, кто же будет звать меня на обед ?
Отец, буду помнить с тобой моменты до конца, память о тебе не умрёт в моей голове до конца.
Подставил, конечно, ты свою маму, плачет ночами, да и вообще не спит.
Потеря сына сказывается, котелок у неё кипит.
А вдруг, уйдёт и она ? Закрадываются и такие мысли втихаря.
Папенька, я вас люблю, спите спокойно, вы достаточно пронзили меня своей любовью.