Серая масть к расставанию

Я повыл бы на луну,
и не на неё одну.
На тебя повыл бы тоже.
Только я не волк, но всё же.
 
Что - то стала жизнь вся серой.
Дочерпать бы полной мерой,
что отпущено по чину.
Отказаться нет причины.
 
Ты посерела в своей страсти,
но мы разной с тобой масти.
В карты сданные всмотрись:
пути – дороги разошлись.
 
Цвету серому ты рада.
Не спасают: тушь, помада.
Вышла полная луна.
На неё повой одна.