ТЕБЕ...

Для тебя этот мир, для тебя. 
Все, что есть у меня, для тебя. 
Все что в сердце живет, для тебя. 
Все что песней поет, для тебя. 

Я не жду от тебя ничего, 
И не важно, где ты и с кем. 
Просто знаю, что есть ты и все. 
Я тревожить не буду ничем. 

Это больше чем просто любовь. 
Та земная, с пустыми мечтами. 
Ты мечту мне другую даешь. 
Полететь, не разбившись о камень. 

И не важно, что будет потом. 
Я приму все без сожаления. 
Ты терпенье и счастье мое, 
От реальности сон и забвение. 

Не хочу я тобою владеть, 
И не жду от тебя поклонения. 
Ты свободен, и вправе лететь 
И мое ты земное спасенье.