Дыхание под снегом...

Я ведь люблю тебя !!!
зачем ты так со мной ?...
душа жива моя
но в ней исчез покой...
 
Невесомость состоянья,
как назвать ещё, ну как ?..
когда мысли без сознанья,
в голове сплошной бардак...
 
Я объявил войну
не сбывшейся любви,
в которой был в плену,
под пытками все дни...
 
Не лги мне, ой не лги !..
расправа идёт следом...
я вижу впереди
дыхание под снегом...
 
Слезы хрустальный блеск
горит звездой в ночи...
виной всему мой грех...
теперь любовь молчит...