С моим отчаяньем вдвоём

С моим отчаяньем вдвоём
С моим отчаяньем вдвоём
Присядем мы за чашку чая.
Немного выпьем и споём
О том, о чем давно мечтаем.
 
Наш задушевный разговор
Услышат только эти стены:
- Ты что несёшь? Все это вздор.
От спора аж раздулись вены.
 
"Она не в дружбе с головой"-
Идёт молва среди знакомых,
А мы с отчаяньем вдвоём
Согрели чай в руках холодных.
 
Нас греет вовсе не вода-
Нас согревают разговоры,
Все говорят, что я одна,
А я считаю это спорным.
 
Ведь пляшут чертики в глазах,
И в голове засела пуля,
А ненавистники в слезах
Пускай утонут, так и будет.
 
С моим отчаяньем вдвоём
Присядем мы за чашку кофе.
Вдвоём мы все переживём,
Вдвоём нам все в округе пофиг.