Ментальный полет к небесам

Я закрыл глаза и лечу на свет
Сквозь закрытых век, это Солнце бьет
Я лечу на Свет, Бог меня зовет
На Душе легко, тело прочь уйдет
Ангел взял меня и повёл к Творцу
В небесах ковёр, я легко иду
Вся родня моя встретилась к лицу
Видно путь земной подошёл к венцу
Так легко парить в небе в облаках
Ни забот в Душе, ни страданий Ад
Ветер на Земле мой развеет прах
Я свободен, все. Нет пути назад
Вдруг с небес велит, голос тихий мне
Ты не все познал, тебе рано к нам
Возвращайся сын, ты домой к себе
Долг отдашь сполна, и поймёшь все сам
Я открыл глаза, Солнце жжёт огнем
Мир спокоен, чист, тишина кругом
Не могу понять, что случилось днем
Где была Душа, и в краю каком
Где то место есть, в Дивных облаках
Там живёт мечта, тайн она полна
Каждый там бывал, в своих ярких снах
Только не понять, где чудес страна
Но когда нибудь, он настанет миг
Понесёт Душа в тот волшебный край
И сорвётся с уст, наш последний крик
Примет всех Творец, в свой небесный Рай
Так Сознание, верит в свой Божок
И иллюзии, мозг ворожат наш
Лезет в голову, мыслей нить клубок
Для чего живём, суета и блажь