БЕЗ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ...

Без права на любовь,
Живя одним лишь днем,

Без права на любовь,
Живя пустыми идеалами,

Остановись на миг,
Закрой глаза и в нем,

Найди что потерял
И без чего душа устала.

Тепло родное нежных глаз
И тот момент, когда не остается,

Ни права выбора, ни логики, ни фраз,
Тот самый миг, 

Когда так сердце часто бьется
И разум покидает нас.

Не жди с небес благословенья,
Оно не отпускает никому,

Грехи потерь, обид и сожалений
И нечего уж кланяться ему.

Ты сохрани, что в первый раз дается,
Ведь повторение с каждым разом все сложней,

Нам за грехи по полной воздается,
За тех, за кем мы закрываем дверь.

И не дадут безумства новых впечатлений,
Тепла спокойствия и полноты душе,

Ведь счастье только горем познается,
А слезы сердце делают честней.

Ты не ищи любовь, она сама приходит
И не узнать ее способен лишь слепой.

Впусти ее и лишь на входе,
Чтоб не ушла тихонько дверь закрой.

И не ищи себе ты оправдание,
Что что-то, вдруг пошло не так, не по твоей вине,

Все сохранить не каждому дается,
Лишь тем, кто сильно хочет этого, лишь тем.

Пойми, любовь не может быть полетом в небеса,
Ее предел на много ниже и дороже.

Ни то любовь, что радует глаза,
А то, что сердце болью так тревожит.