Запись 5

Приехал как-то к Еноту-С-Востока
Суровый-Сибирский-Хомяк!
Звучит как начало известного анекдота
И, в принципе, это так!
 
Енот с Хомяком ходили у моря,
Хомяк за стеклом на рыбов смотрел.
Но вот, неожиданно, прошла уж неделя -
Хомяк от Енота домой улетел.
 
За эту неделю было немало
Хомяко-Енотных, сомненно что важных, но правильных дел:
Та пара гуляла, ходила, жевала
Несчетное множество оборотов нам всем известных небесных тел.