Гимн путешественников

Аудиозапись

Я вижу это лазурное небо,
Я чувствую запах солёного моря,
Я знаю, что много где ещё не был,
Я верю путешествия - воля!
 
Обернись, чтоб увидеть этот мир!
Улыбнись и почувствуй как он славен!
Подожди, мы все вместе начнём этот пир,
Посвящённый тем, кто свободен и равен!
 
Мы поедем подальше от городов,
Ведь нас ждут далёкие горы!
Мы избавимся от скуки оков
-Эй, братан, сколько стоит билет до Андорры?
 
Обернись, чтоб увидеть этот мир!
Улыбнись и почувствуй как он славен!
Подожди, мы все вместе начнём этот пир,
Посвящённый тем, кто свободен и равен!
 
Ты оставил свой след в Гималаях?
Потаптал ли поля ты Прованса?
Побывал ли в просторах Алтая?
Как это нет? Ах, ты дома валялся?!
 
Обернись, чтоб увидеть этот мир!
Улыбнись и почувствуй как он славен!
Подожди, мы все вместе начнём этот пир,
Посвящённый тем, кто свободен и равен!