Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чернов Данил
Запись 4
Запись 4
Чернов Данил
Давно не писал.. Честно скажу!
Встретил студентов первого курса... На помойке...
Подрались.. За что? За еду...
Бедняги, я их весь год выхаживал... Теперь у них ни одной тройки!
Стихи этого автора
Запись 3
Запись 3
Запись 5
Запись 3
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления