МЕЧТЫ...

Что такое глупые мечты? 
Это то, что твое сердце греет, 
Сказка? Нереальность? 
Пусть, они твои, 
Ты их спрячь подальше, 
С ними ведь теплее. 
И не раскрывай их никому, 
Люди не поймут, а кто осудит. 
И мечтай, пусть сердце мучается, 
Пусть, так оно живет, 
А по-другому жить не будет. 
И не расставайся с ними никогда, 
Может, ошибешься, или угадаешь 
Ты мечтай, мечтай всегда, 
Только так, ты счастье испытаешь.