В твою уж дверь

В твою уж дверь мне не стучаться
За ней уют, комфорт и чистота,
Ты в памяти осталась сказкой,
Сегодня сказка заперта.
 
Листая повести страницы,
давно уйдя от первого листа,
Я мну страницы,
Где только пустота.
 
Ни мне судить здесь время,
Ни мне дистанцию рубить,
Строка ложится за строкою
От твоего листа.