Верните СССР

Верните СССР,
Не будет кризисов, инфляции,
Не будет хама депутата,
Не будет журналист
Рулить космические дали,
Страна чихать не будет,
Когда в простуде будет Запад,
Не будем родственников мы искать
По кабинетам с мягкой кожи,
Не будут нам подачки раздавать,
Мы сами будем брать трудом и волей.
 
Верните СССР,
Ведь Вы украли,
Вы недра разобрали,
Себе присвоили труды,
Вы почесть не сыскали
И суд над Вами впереди.