Осадок есть от выборов

Осадок есть от выборов,
Когда-то были праздником,
Теперь для власти схватка,
Сдурить обманом и подлогом,
Как Солженицын обман ввести.
 
Когда власть не с народа,
Когда она проект,
Тех кто с убийства начал,
Бери октябрь* иль Берию,
Меж ними много гадких дел.
 
С презреньем жить,
Когда оно взаимно,
Не сможешь век,
С рабами Рим блистал,
С вассалами цвёл Ватикан,
Москва красуется сейчас,
Но мир всегда свободу подавлял.
 
 
* октябрь 1993 года